Новости

14 декабря 2020

НОВИНКА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» «БУРГЕРЫ» В 100-ГРАММОВОМ ПАКЕТЕ

Встречайте нашу новинку - жевательный мармелад «Фру-Фру» «Бургеры» в 100-граммовом пакете.

Сегодня на мировом рынке кондитерских изделий популярность набирают продукты в виде фастфуда. Это настоящий тренд.

Бургеры – быстрый и вкусный перекус, который одинаково нравится как детям и подросткам, так и взрослым. Поэтому мармелад в форме бургеров оценят все любители сладкого и фастфуда. Также продукт будет интересен блогерам: в YouTube, Instagram и TikTok часто можно увидеть интересные и весёлые челленджи с использованием мармелада, например, «Настоящая еда против мармеладной». «Фру-Фру» «Бургеры» отлично вписываются в это креативное движение.

Наш мармелад – это не просто мармелад в виде бургеров. В пакете - микс из мармеладных ингредиентов: булочки, котлеты и салата. Таким образом, потребитель сможет собрать свой сладкий бургер, скомбинировав то, что ему больше всего нравится. Или же съесть всё по отдельности.

Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Бургеры» производится на чешской фабрике Candy Plus («Кэнди Плюс»). В составе продукта содержится не менее 5% виноградного сока и отсутствуют искусственные красители, ароматизаторы и глютен, который является сильнейшим аллергеном. 

Внимание привлечёт и стильный дизайн пакета, который выдержан в неожиданном чёрном цвете с изображением на упаковке забавного поварёнка.

Назад к списку новостей