Новости

27 июля 2020

ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРВЯЧКИ

Те, кто любят мармеладных желейных червячков, знают, как быстро они заканчиваются. Именно для таких фанатов мармелада американские кондитеры изготовили гигантского червяка длиной 66 см! Его вес составляет 1,35 кг, диаметр — 12,8 см. У червяка есть смайлик, чтобы можно было определить голову ты откусываешь или хвост. Такого червяка трудно есть одному, так как его неудобно держать в руках, поэтому мармелад разрезают на порционные кусочки. 

 

Группа компаний «Сладкая сказка» выпускает жевательных червяков, уже готовых к употреблению и на любой вкус. «Кислые червячки» в обсыпке придутся по душе любителям кисленького, «Гусенички» с изображением героя из «Лунтика» на упаковке порадуют маленького фаната российского мультсериала, а «Червячки» с витамином С понравятся и детям и взрослым. Последний вид мармелада выпускается в зелёной металлизированной упаковке, благодаря которой сохраняет сочность, мягкость и насыщенность витаминами на протяжении всего срока годности.

Жевательные червячки «Фру-Фру» производятся на чешской фабрике с использованием натуральных ингредиентов и содержат не менее 5% виноградного сока, а «Червячки» в зелёной упаковке содержат не менее 15% фруктового сока.

Одной из особенностей жевательного мармелада «Фру-Фру» является отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов и глютена в составе почти всех видов, представленных в ассортименте.

Назад к списку новостей