Новости

22 февраля 2024

Рецепт мармеладно-шоколадных «снежков»

Ингредиенты:

- Жевательный мармелад «Фру-Фру» Pusheen — 100 г

- Белый шоколад — 100 г

- Кокосовая стружка — для посыпки

Инструкции:

  1. Растопите белый шоколад на водяной бане или в микроволновке.
  2. Обмакните каждый кусочек жевательного мармелада в растопленный белый шоколад.
  3. Выложите мармелад на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  4. Посыпьте сверху кокосовой стружкой для украшения.
  5. Поставьте противень с мармеладом в холодильник на 30-60 минут, чтобы шоколад застыл.

Подавайте и наслаждайтесь!

Назад к списку новостей