
Нам понадобится:
- 7 пакетов желатина
- 1/2 чашки холодной воды
- пищевой краситель
- сахар
- сахарная пудра
- формы
- Высыпьте желатин в кастрюлю
- Добавьте холодную воду и помешивайте, до однородной консистенции.
- Вмешайте в желатин пищевой краситель
- Добавьте сахар по вкусу
- Разогрейте желатин на среднем огне и варите до полного растворения
- Разлейте смесь в формы и присыпьте сахарной пудрой
- Отправьте формы в холодильник на 2 часа
- Проверьте,застыл ли Ваш мармелад и при необходимости подождите еще 1-2 часа.
- Достаньте мармеладки из форм и обваляйте их в сахаре
Конечно, жевательный мармелад, приготовленный дома, будет отличаться от покупного, зато Вы сможете быть уверены в его составе.