Новости

13 мая 2019

РЕЦЕПТ: ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С МАРМЕЛАДОМ

Предлагаем вашему вниманию очень лёгкий и быстрый в приготовлении десерт, который станет изюминкой любого праздничного стола. И не только праздничного — таким десертом можно наслаждаться хоть каждый день, пока не надоест!

Ингредиенты:

  • творог — 500 грамм;
  • желатин — 20 грамм;
  • сливки или сметана — 200 миллилитров;
  • сахар — 200 миллилитров;
  • мармелад — по вкусу.

Способ приготовления:

Одним стаканом воды залейте желатин, дайте ему набухнуть, после чего растопите на водяной бане.

Взбейте сливки с сахаром и добавьте туда творог. Перемешайте. Влейте в массу растопленный желатин и снова взбейте.

Постелите пищевую пленку в глубокую миску. Положите на неё мармелад, заранее нарезанный на кусочки, если мармелад обычный, или просто выложите фигурки, если он жевательный.

Залейте мармелад на пищевой плёнке творожно-сливочной смесью и уберите миску на два часа в холодильник.

Вкуснейший десерт готов.

Перед подачей снимите пищевую плёнку.

Приятного аппетита!

 

 

 

Назад к списку новостей