Новости

26 марта 2014

ВЫБЕРИ СВОЕГО ЖЕВАТЕЛЬНОГО ЧЕРВЯКА

Те, кто любят мармеладных желейных червячков, знают, как быстро они заканчиваются. Именно для таких фанатов мармелада американские кондитеры изготовили гигантского червяка длиной 66 см! Его вес составляет 1,35 кг, диаметр — 12,8 см. У червяка есть смайлик, чтобы можно было определить: голову откусываешь или хвост. Такого червяка трудно есть одному, так как неудобно держать в руках, поэтому его разрезают на порционные кусочки. 

Еще один мармеладный гигант — питон. Этот монстр длиной 250 см является копией настоящего питона. Для его изготовления используется более 5 кг сахара. Кто бы мог подумать, что змея может иметь вкус спелой вишни с голубикой!

 

А вот группа компаний «Сладкая сказка» выпускает жевательных червяков небольших размеров и чуть побольше — на выбор. Разнообразные вкусы, цвета и огромное количество забавных мармеладок порадуют друзей на зажигательной вечеринке. 

      

В отличие от гигантских червяков и питонов, червячков «Фру-Фру» не надо резать на кусочки, их можно отправлять в рот целиком. Ведь это очень весело: съесть не просто кусочек мармелада, а целого червяка! Длина червячков в пачке 5 см, в банке — 10 см. А вы            какого червяка хотели бы пожевать: гигантского или естественного размера? :)

 

Назад к списку новостей