Новости

17 июня 2015

ГОТОВИМ БАНАНОВОЕ ЖЕЛЕ


Для бананового желе возьмите следующие ингредиенты:


10 спелых бананов

400 грамм сахара

150 грамм сока лимона

50 грамм желатина.

1. Порежьте и разомните бананы, чтобы в банановом пюре были кусочки. Добавьте сок лимона и сахар. Поставьте смесь на маленький огонь, дождитесь, пока она закипит.

2. Добавьте в банановую смесь предварительно разбавленный в воде желатин. Вновь доведите смесь до кипения и проварите 2 минуты.

3. Разлейте смесь по формочкам, остудите и поставьте в морозильник. За час до подачи к столу поставьте лакомство в холодильник.

Лакомство получится вкусным, густым и сладким. К тому же более полезным, чем покупное желе.

Назад к списку новостей