Новости

27 августа 2013

Готовим трубочки с мармеладом

Готовим трубочки с мармеладом



















Трубочки с мармеладом – традиционный атрибут любого праздничного стола. Готовятся трубочки очень быстро и еще быстрее исчезают с тарелок. Предлагаем аппетитный рецепт трубочек с мармеладом. Если Вы никогда не пробовали этого лакомства, рекомендуем наверстать упущенное и угостить ценителей сладкого из своего окружения.   Нам понадобится:

  • 200 г сметаны
  • 3,5 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • пластовой мармелад
  • кардамон, корица или ваниль
  • сахар(по вкусу)
  1. Растопить сливочное масло в микроволновке, остудить и смешать со сметаной.
  2. Добавить в смесь сметаны и масла 3 стакана муки и замесить тесто.
  3. Шар из теста охладить в холодильнике в течение получаса
  4. Раскатать тесто в круг и поделить его на треугольные секторы с помощью ножа для пиццы.
  5. Завернуть порезанный на кусочки пластовой мармелад в треугольники из теста
  6. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут
  7. Готовые трубочки с мармеладом посыпать сахаром, кардамоном, корицей или другими специями на Ваш вкус

Для приготовления мармеладных трубочек подходит не только пластовой и термостойкий мармелад, но и любой другой вид мармелада, кроме жевательного. Способ закрутки трубочки может варьироваться в зависимости от количества теста. К увлекательному процессу приготовления мармеладных трубочек можно привлечь ребенка – пусть отбирает самые вкусные мармеладки или укутывает их в тесто.


Мармеладная трубочка «Фру-Фру»

Если душа просит мармелада и непременно в трубочках, а времени на кулинарные эксперименты нет, попробуйте мармеладную трубочку «Фру-Фру». Этот мармеладлегкая и низкокалорийная сладость, которая не содержит жиров и искусственных красителей. Трубочка «Фру-Фру» выпускается в виде мармелада ассорти и мармелада со вкусом экзотических фруктов с витамином С. Удобный формат мармеладной трубочки позволит взять ее с собой в путешествие или на учебу.



трубочка


Назад к списку новостей