Предлагаем вашему вниманию рецепт из детства — колбаска с печеньем, сгущённым молоком и мармеладом. Мы уверены на 100%, что ваши малыши будут в восторге от такого лакомства.
Ингредиенты:
- песочное печенье — 700 г,
- сгущённое молоко — 350 г,
- сливочное масло — 200 г,
- мармелад — 200 г.
Способ приготовления: Примерно за час до того, как вы начнёте готовить десерт, вытащите масло из холодильника и оставьте его размягчиться при комнатной температуре. После того, как масло подтаяло и стало мягким, взбейте его миксером, постепенно добавляя сгущённое молоко. Печенье пропустите через мясорубку или просто разломайте руками на маленькие кусочки. Мелко нарежьте мармелад. Смешайте все ингредиенты с кремом из масла и сгущённого молока. Полученную массу заверните в пергамент и придайте ей вид колбаски. Охладите её 3-4 часа в холодильнике. Порежьте на кусочки, как настоящую колбасу и наслаждайтесь. Приятного аппетита! |