Новости

18 января 2021

РЕЦЕПТ: КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ, СГУЩЁНКИ И МАРМЕЛАДА

Предлагаем вашему вниманию рецепт из детства — колбаска с печеньем, сгущённым молоком и мармеладом. Мы уверены на 100%, что ваши малыши будут в восторге от такого лакомства.

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 700 г,
  • сгущённое молоко — 350 г,
  • сливочное масло — 200 г,
  • мармелад — 200 г.

Способ приготовления:

Примерно за час до того, как вы начнёте готовить десерт, вытащите масло из холодильника и оставьте его размягчиться при комнатной температуре.

После того, как масло подтаяло и стало мягким, взбейте его миксером, постепенно добавляя сгущённое молоко.

Печенье пропустите через мясорубку или просто разломайте руками на маленькие кусочки.

Мелко нарежьте мармелад.

Смешайте все ингредиенты с кремом из масла и сгущённого молока. Полученную массу заверните в пергамент и придайте ей вид колбаски.

Охладите её 3-4 часа в холодильнике. Порежьте на кусочки, как настоящую колбасу и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей