Новости

14 ноября 2018

РЕЦЕПТ: СЛАДКАЯ КОЛБАСА С МАРМЕЛАДКАМИ

Предлагаем вам приготовить сладкую колбаску с мармеладками — вкус настоящего детства!

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 700 грамм;
  • сгущенное молоко — 350 грамм;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • мармелад — 200 грамм.

Способ приготовления:

Размягчите сливочное масло прежде, чем начнете готовить, до комнатной температуры. Потом взбейте его, постепенно добавляя сгущенное молоко.

После того, как смешаете масло и сгущенку, добавьте разломанное на мелкие кусочки печенье и мармеладки.

Полученную массу заверните в пергамент, придайте ей удлиненную форму и оставьте в холодильнике на 3-4 часа.

Готовую колбаску нарежьте ломтиками и выложите на тарелку.

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей