Новости

02 августа 2018

ОБНОВЛЕНИЕ! ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА «ФРУ-ФРУ» «ЛУНТИК»

Сегодня мы хотим представить вам обновленную линейку жевательного мармелада «Фру-Фру» «Лунтик».

Ассортимент

В линейке «Фру-Фру» «Лунтик» три вида жевательного мармелада:

  • «Гусенички»;
  • «Фрукты и ягоды»;
  • «Цифры».

Мармелад производится в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и виноградного сока. В составе отсутствуют глютен, искусственные красители и ароматизаторы.

Дизайн

Для каждого вида мармелада дизайн-студией была разработана уникальная упаковка. На каждой пачке изображены именно те виды и формы мармелада, которые находятся внутри. Теперь вы легко сможете найти полюбившийся вам вид «Фру-Фру» «Лунтик».

В линейке три вида мармелада, соответственно, три уникальных, ярких и насыщенно-желтых дизайна с любимыми персонажами из мультфильма «Лунтик».

О «Лунтике»:

«Лунтик» — российской обучающий мультсериал для детей дошкольного возраста.
История рассказывает о необычном существе, упавшем с Луны на Землю. Он поселился у доброй пчелы и трутня, которые стали его бабушкой и дедушкой. Лунтик быстро подружился с обитателями Поляны и с их помощью познает окружающий мир, а вместе с ним добру, гостеприимству, вежливости и дружбе учатся две зловредные гусеницы и маленькие зрители.

Впервые сериал появился на экране в 2006 году. С тех пор его создатели — директор студии «Мельница» Александр Боярский, сценарист Сарра Ансон, художник Дарина Шмидт и другие, выпустили 8 сезонов — 489 серий по 4-6 минут каждая.

Посмотреть мультфильм можно на российских телеканалах («Карусель», «Мульт»), на YouTube-канале, на который подписано больше 3 миллионов зрителей, а общее количество просмотров около 30 миллионов, и на официальном сайте — luntik.ru. Помимо серий мультсериала на сайте много интересного — игры, раскраски, загадки, конкурсы и викторины, а также интернет-магазин, где представлена продукция с изображением любимых персонажей от книг, игрушек и аксессуаров до кондитерских изделий.

«Лунтик» популярен в странах СНГ, Финляндии, Польше, Венгрии, Сербии и Таиланде.

 

Назад к списку новостей