Новости

04 сентября 2017

МАРМЕЛАДНЫЕ ЛЕНТЫ "ЧЕЛОВЕК-ПАУК"

Совсем недавно по кинотеатрам страны прокатилась большая премьера — новый фильм Джона Уоттса «Человек-паук: Возвращение домой». Человек-паук, он же Питер Паркер, один из самых популярных персонажей Вселенной Marvel. На канале «Карусель» постоянно транслируются мультфильмы о нем. Мы объединили супергероя и жевательный мармелад «Фру-Фру» и с радостью представляем вам суперновинку — мармеладные ленты «Человек-паук» со вкусом колы!

Для бренда «Фру-Фру» мармеладные ленты совершенно новый формат. Это длинные и тонкие полоски со вкусом колы в кислой обсыпке. Они изготавливаются с использованием натуральных ингредиентов на современном оборудовании в Чехии. В составе мармелада содержится 15% виноградного сока и отсутствует глютен. 

Вкус колы для лицензии «Человек-паук» был выбран не случайно. Это один из самых популярных и любимых напитков у подростков, которые обожают смотреть фильмы и комиксы про супергероев. 

О лицензии:

Человек-паук едва ли не самый известный из героев Вселенной Marvel. Его знают во всем мире и дети и их родители. Человека-паука придумали Стэн Ли и Стивен Дитко в 1962 году, тогда же он впервые появился на страницах комикса Amazing Fantasy. Питер Паркер (настоящее имя Человека-паука) задумывался как подросток, отвергнутый сверстниками и воспитанный дядей и тетей. После того, как его укусил радиоактивный паук, в нем проснулись скрытые суперсилы. Это стало прорывом – до Паркера подростки никогда не были самостоятельными персонажами и, тем более, героями. Marvel выпустила множество комиксов про Человека-паука, за которыми сейчас охотятся коллекционеры всего мира. Его популярность уже давно перешла со страниц на киноэкраны, телевидение и видеоигры. В разное время его играли актеры Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд.  

Ключевые преимущества продукта:

  • популярный персонаж на упаковке;
  • натуральный состав на основе фруктового сока;
  • отсутствие глютена;
  • качество, проверенное временем;
  • европейское производство. 
Назад к списку новостей