Новости

01 июля 2015

МАРМЕЛАДНЫЙ ТОРТ



Очень необычный десерт, который готовится в два счета! Такое яркое лакомство украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:
500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус

Приготовление:
1.Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
2.Добавить молоко и растворить его 
3.Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
4.Вмешать кубики разноцветного желе
5.Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.

Готово! Приятного аппетита!

Назад к списку новостей