Новости

04 января 2021

РЕЦЕПТ: ПАСТИЛА ИХ ФРУКТОВ И МАРМЕЛАДА

Порадуйте своих детей, родных и любимых вкуснейшей фруктовой пастилой из фруктов и мармелада.

Ингредиенты:

  • яблоки — 1 кг,
  • сахар — 1 кг,
  • мармелад — 100 г.

Способ приготовления:

Нарежьте помытые яблоки на четыре равные части и запеките их в духовке. Это займёт около 20-25 минут.

Запечённые яблоки перетрите через сито, добавьте к ним сахар и тщательно взбейте до пышной пены миксером.

Добавьте в получившуюся смесь мелко порезанный мармелад.

Равномерно распределите основу будущей пастилы по пергаментной бумаге на противне.

Высушите пастилу в духовке до готовности при 50-60 градусах.

Когда пастила приготовится, нарежьте её на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Назад к списку новостей