Новости

13 июля 2020

ПИРОЖНЫЕ С МАРМЕЛАДОМ

Огромное разнообразие угощений с мармеладом открывает простор для фантазии кулинаров. Выпечка с мармеладом, канапе, фруктово-мармеладные салаты, сладкие роллы с мармеладом… Мармелад для таких десертов можно приготовить самостоятельно - подойдет как производственная рецептура, так и авторская - или же купить в магазине.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию нежные пирожные с мармеладом «Фру-Фру». Форму и вид мармелада вы можете выбрать на свой вкус.

 

Ингредиенты для пирожных:

  • 500 г простого печенья,
  • 250 г сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г жевательного мармелада «Фру-Фру»,
  • 100 г жареного арахиса.

 Способ приготовления:

  1. Раскрошите печенье или измельчите с помощью терки.
  2. Добавьте к печенью сливочное масло и сгущенное молоко, тщательно перемешайте.
  3. Разделите полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.
  4. Формируйте из полученной массы лепешки, заворачивайте в них кусочки мармелада. Каждый шарик раскатывайте на ровной поверхности или в ладонях.
  5. Измельчите арахис и обваляйте в нем пирожные
  6. Готовые пирожные уберите в холодильник на 1–2 часа.

 Вкусные пирожные готовы! Делитесь вашими впечатлениями в комментариях!

Назад к списку новостей