Разнообразьте своё меню классной десертной пиццей с мармеладом и фруктами. Она легко и быстро готовится, а её вкус вашим домочадцам запомнится надолго.
Ингредиенты:
- сдобное тесто — 1 кг,
- мягкий сыр — 300 г,
- лимонная цедра — 1 ч. л.,
- яблоки — 100 г,
- черника — 50 г,
- вишня — 100 г,
- клубника — 100 г,
- ананасы — 100 г,
- мармелад — по вкусу.
Способ приготовления: Для приготовления фруктовой пиццы, разогрейте духовку до 200 градусов. Противень накройте пергаментной бумагой. Раскатайте тесто толщиной 1-1,5 см. Придайте ему форму круга. Разогрейте духовку до 200 градусов и накройте противень пергаментной бумагой. Выпекайте корж около 15 минут, пока тесто не зарумянится. Достаньте готовую основу из духовки и полностью охладите. Перемешайте мягкий сливочный сыр и цедру и покройте этой смесью основу для пиццы. Выложите сверху кругами кусочки фруктов. Разогрейте мармелад и нанесите на фрукты. Приятного аппетита! |
![]() |