Новости

21 декабря 2017

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК О ЖЕВАТЕЛЬНОМ МАРМЕЛАДЕ «ФРУ-ФРУ» -УЖЕ В ПРОКАТЕ

Для продвижения жевательного мармелада «Фру-Фру» в рамках масштабной рекламной кампании, которая включает в себя съёмки продукта в киноальманахе «Ёлки новые», ГК «Сладкая сказка» совместно с кинокомпанией Тимура Бекмамбетова Bazelevs разработала рекламный ролик с нарезкой сцен из кинофильма и пэкшотом жевательного мармелада «Фру-Фру».

С 16 декабря по 7 января 5 и 15-секундный ролик ежедневно транслируется на спутниковом телевидении Триколор ТВ на канале «Россия 1».

Кроме того, с 14 декабря по 4 января в 17 крупных городах страны ролик показывается в рекламных блоках в кинотеатрах «Синема Парк», «Люксор», «Каро», «Формула кино», «Иллюзион Парк», «Океан», «Гигант» и «Хабаровск», а в сети кинотеатров «Синема Стар» (только в Москве) также идут трансляции на экранах в кинобарах. 

Основная идея ролика заключается в том, чтобы показать ценность общения отца и сына и как жевательный мармелад «Фру-Фру» может сделать этот процесс веселым и радостным. Главный посыл видеоролика: «Быть отцом – это круто! А Фру-Фру – это ещё один радостный повод провести время вместе!»

О фильме: «Ёлки новые» - это продолжение знаменитого киноальманаха, без которого уже несколько лет не обходится ни один Новый год. В главных ролях всенародно любимые актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Сергей Пускепалис и другие. Роль одного из новых героев фильма исполнил Дмитрий Нагиев.

На киноэкраны фильм вышел 21 декабря. 

 

Назад к списку новостей