Новости

07 октября 2019

НОВИНКА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» «СОВЫ»

Группа

Дорогие друзья!

Мы счастливы представить нашу новинку — жевательный мармелад «Фру-Фру» «Совы».

Сова — одна из самых любимых и популярных птиц на земле. Совы и филины изображаются на одежде, канцелярских принадлежностях, спортинвентаре, посуде, про них снимаются мультфильмы и пишутся книги. В кондитерской продукции, однако, совы встречаются не так часто, как хотелось бы, и сегодня мы предлагаем нечто совершенно особенное и эксклюзивное — жевательный мармелад в виде симпатичных сов, от которых будут в восторге как дети, так и взрослые.

«Фру-Фру» «Совы» производятся в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и содержат 5% виноградного сока. В составе жевательного мармелада «Фру-Фру» отсутствуют искусственные красители, ароматизаторы и глютен.

Для мармелада был разработан уникальный дизайн упаковки, на которой изображены две совы в современных и модных нарядах.

«Фру-Фру» «Совы» выпускаются в 100-граммовых жёлтых пакетах с прозрачным окном, сквозь которое мармелад отлично просматривается. Кроме этого, на каждой пачке изображены форма и наименование мармелада, который находится внутри.

Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Совы» можно купить в магазинах вашего города!

компаний «Сладкая сказка», которая и выпускает мармелад «Фру-Фру», стала первой компанией, которая познакомила российского потребителя с фигурным жевательным мармеладом. Это случилось в 1993 году, в то время, когда в России не существовало культуры потребления данного продукта. Жевательный мармелад для детей и для взрослых был вкусной диковинкой и быстро стал желанным лакомством.

Назад к списку новостей