Новости

30 ноября 2017

МАРМЕЛАДНАЯ ТРУБОЧКА «ФРУ-ФРУ» В НОВОМ ФОРМАТЕ!

Встречайте любимую мармеладную трубочку «Фру-Фру» в новом формате — групповой упаковке (мультипэк) по 3 штуки!

Как часто бывает, что вы купили какое-либо лакомство — трубочку «Фру-Фру», упаковку жевательного мармелада или конфет, пачку печенья или жвачку, потом угостили коллег или родных, и сладость закончилась, не успев начаться?

Эта проблема решаема с новым форматом упаковки, в которой целых три трубочки мармелада — наиболее оптимальное количество для того, чтобы насладиться самому и угостить своих друзей и близких.

Более 20 лет все знакомы с трубочкой «Фру-Фру» как со вкусным мармеладом в сахарной обсыпке и с четырьмя разными вкусами — яблоко, банан, апельсин и клубника.

Лакомство производится на современном оборудовании в Аргентине с использованием натуральных ингредиентов и фруктового сока. Вес одной трубочки — 35 грамм.

Удобный формат мармеладной трубочки «Фру-Фру» в многоразовой упаковке позволяет легко раскрывать и закрывать ее несколько раз.

Герметичность мультипэка способствует сохранению свежести продукта — трубочки остаются мягкими на протяжении всего срока годности — 24 месяца.

Дизайн-студией ГК «Сладкая сказка» был разработан яркий дизайн групповой упаковки, выдержанный в сочных ярко-желтых цветах и с прозрачным окошком, сквозь которое отлично просматриваются знакомые трубочки «Фру-Фру». 

Назад к списку новостей