Новости

29 марта 2021

НОВИНКА: НАСТОЯЩИЙ ВЕГАНСКИЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ»: «МИШКИ» И «ВИШНЯ»

Мы расширяем наши горизонты и охватываем новые тренды, которые в современном мире особенно актуальны и популярны. Знакомьтесь сразу с двумя нашими новинками – веганский жевательный мармелад «Фру-Фру» «Мишки» и «Вишня».

 Сегодня вегетарианство – это не просто тренд. Это целая философия, охватывающая множество аспектов и по-настоящему меняющая сознание людей, которые её придерживаются. Всё больше людей отказывается от употребления мяса по этическим причинам - в знак протеста против убийства животных. Другие ставят во главу угла социально-экономические вопросы, связанные с сохранением окружающей среды и экологии.

 Это движение стало настолько популярным, что в каждом ресторане в меню есть вегетарианский раздел, а заказать в фаст-фудном кафе бургер без мяса – вполне обычное дело.

 Наш веганский жевательный мармелад – это абсолютно новый продукт, и мы рады новым открывшимся возможностям. Новинку оценят не только вегетарианцы и веганы, но и просто любители сладкого.

 В чём особенность веганского мармелада?

Наш жевательный мармелад «Фру-Фру» «Мишки» и «Вишни» не содержит продуктов животного происхождения, искусственных красителей и ароматизаторов.

 Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Вишня» обладает ярко выраженным и сочным вкусом спелой вишни. «Мишки» сочетают в себе вкусы клубники и груши.

 Мармелад производится на фабрике Candy Plus в Чехии и упакован в пачки с эко-дизайном под крафтовые пакеты. Упаковки матовые и гладкие - их приятно держать в руках. Все преимущества продукта вынесены яркими плашками на лицевую сторону упаковки.

 Вес одной пачки мармелада того и другого вида – 90 грамм.

 

Назад к списку новостей