Новости

04 сентября 2015

ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ В АРБУЗЕ

Оказывается, арбузу можно найти очень креативное применение! Попробуйте приготовить фруктовое желе в арбузе, это станет вашим коронным десертом!

Ингредиенты:

  • маленький арбуз
  • фруктово-ягодное желе в порошке (красного цвета)
  • шоколадная крошка

 

Приготовление:

Разделить арбуз на две равные части, вырезать всю мякоть и с удовольствием съесть ее. По инструкции, которая указана на упаковке, разбавить водой фруктовое желе в порошке (можно также приготовить желе из сока арбуза и желатина). Заливать желе поэтапно, в каждый слой сыпать шоколадную крошку. Выставлять желе на холод после каждого этапа до полного застывания слоев, прежде чем добавить следующий слой. Когда емкость из арбузной корки полностью заполнена и желе застыло, арбуз нужно разрезать на порционные кусочки и подавать на стол.

А для красивого украшения вашего десерта и эффектной подачи на стол, можно приготовить мармелад в домашних условиях

 

 

Такое лакомство непременно удивит Ваших гостей!

Назад к списку новостей