Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
51
20.02.2015 12:49
На этой неделе и мы получили наш долгожданный мармелад и фирменный настенный календарь! Огромное вам спасибо за интересные конкурсы и отличные призы!
52
04.02.2015 16:46
И почему все в таком диком восторге от этих конкурсов....участвовала не раз и не разу не победила((
53
25.01.2015 16:49
Отличный сборник рецептов, научилась за неделю готовить мармелад из чего угодно! ДАже из лука! Спасибо!
54
08.01.2015 16:48
Сделайте мармелад в виде сердечек ко дню святого валентина, я б купила! ФруФру оч вкусный мармелад))
55
05.12.2014 16:43
Привет! Хочу поблагодарить вас за группу фру-фру и прикольные конкурсы) Больше нигде такого не видела! Супер!
56
30.10.2014 13:23
У вас очень вкусная продукция! Особенно мармеладные трубочки) Очень хочется чтобы был вариант купить его в упаковке побольше))) Как финский мармелад например, в достаточно больших пакетах)Мы тут близко с ними живем и думаем ,если ваши упаковки были больше то конкуренция была бы очень достойная!
57
22.10.2014 16:04
Добрый день, мы постоянные участники ваших конкурсов в группе вконтакте и в одноклассниках. Хочу сказать спасибо за такие интересные и творческие поводы нам с детишками проявить себя да еще и выиграть сладостей )))
58
20.10.2014 15:36
Привет! Самый вкусный мармелад что я пробовал это жевательные червяки разноцветные в банке. гарантирую!!
59
15.10.2014 19:29
Ух ты, у мармелада моего любимого теперь даже сайт есть! НЕ ожидал! Столько всего интересно тут прочел... И производство есть, рецепты, и фотографии, все для фанатов мармелада! Супер)
60
13.10.2014 11:51
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста интернет магазин на вашей странице, мы бы с удовольствием заказывали у вас мармелад с доставкой! Потом что в магазинах искать сложно и не всегда есть время)


Добавить отзыв