Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
71
02.06.2014 19:11
Я к сладостям отношусь очень прохладно если не сказать отрицательно. И все же старания ваших технологов или кто там у вас ваяет этот мармелад, не могу не отметить . Вкус не приторный, ничего не липнет.Достойно!
72
26.05.2014 11:35
Нет в жизни счастья, не выиграли мы в конкурсе двойников... А так хотели трубочку ФруФру покушать( У нас в Ярославле ее фиг найдешь в магазинах.
73
24.05.2014 14:55
Кто-то писал о том, что отзывы без возможности комментирования бесполезны. Пожалуйста, сделайте нормальную книгу отзывов чтобы можно было спрашивать и получать ответы на свои вопросы!!! в ОСТАЛЬНОМ фРУфру МОЛОДЦЫ!
74
17.05.2014 19:49
Здравствуйте, хочу поделиться опытом, может кому будет полезно. Дочка у меня жуткий аллергик и сладкое у нас не то что под запретом, но сильно ограничено. На дне рождения девочки она под шумок где-то нашла и умяла 2 зеленых пачки фруфру . Ну все думаю, попали мы. Теперь будем чесаться целую неделю и покрываться диатезом. И...ничего не произошло! Никакой аллергии)))) Может и совпадение, но у меня как то больше доверия к этой марке стало. Мы свой мармелад нашли)
75
14.05.2014 09:00
Ваша продукция самая вкусная. Особенно мы любим зефир)))
76
13.05.2014 11:44
Неплохой сайт, все подробно описано, что за мармелад и с чем его едят. Хоть еще и не пробовала а уже не прочь) Не то что у некоторых, сделают сайт, поставят картинку своего шоколада и радуются сидят. Ни описания, ни состава... А тут все понятно.
77
12.05.2014 10:17
Хочется поблагодарить тех замечательных людей, которые собрали в сообществе сладкоежек вконтакте столько клевых детских фильмов и музыки! Каждый раз когда нужно чем-то занять дитё группа фруфру приходит на помощь)))
78
11.05.2014 23:50
получили наш вкуснейший мармелад, дочка довольна!
https://vk.com/topic...579_29207120?post=79
79
09.05.2014 07:14
Странно, а я почему-то думала что это отечественный мармелад, а оказывается он производится в Чехии. Скоро уезжаю туда на пмж, будет хоть один продукт, знакомый по прежней жизни в России)
80
06.05.2014 14:57
Это вот. Первый раз пишу отзыв на продукт питания. Даже волнуюсь немножко. Вопщем была у меня весенняя депрессия и случайно под руку попалась банка фруфрушек подаренная дочке на ДР. Умял почти 1,5 килограма мармелада за ночь.Ну утро проснулся-все как рукой сняло! Не знаю, может совпадение а может и правда волшебный ваш мармелад


Добавить отзыв