Отзывы

Здесь Вы можете прочитать отзывы о нашей компании, или оставить свой отзыв, заполнив необходимую форму
81
04.05.2014 20:48
Не буду засорять вашу книгу отзывов очередной няшной благодарностью, а хочу внести конструктивное предложение! Сделайте в этом разделе возможность комментирования отзывов, чтобы люди могли задавать вопросы о продукте, а ваши компетентные специалисты-отвечать. А то непонятно, куда лезть со своими вопросами....
82
03.05.2014 18:01
Я целиком и полностью поддерживаю предыдущих ораторов относительно вкусовых качеств ФРУФРУ! Да, вкусно, никто не спорит. Но над составом, ИМХО, еще можно работать, потому как он не совершенен.
83
01.05.2014 11:02
Сегодня получили коробку мармелада! Спасибо за такую вкуснятину !!!
https://www.facebook...289558327877309&;set=o.421296971301110&type=1&theater
84
24.04.2014 22:35
Добрый день! Сегодня и мы получили сладкую посылочку. Дети очень довольны,сразу столько вкусняшек! Спасибо вам большое за доставленную радость!!!

Фото:
https://vk.com/topic...579_29207120?post=77
85
20.04.2014 12:20
Я тут участвовала с сыном вашем конкурсе семейных фотографий. .. Победить в этот раз не удалось, зато так зависла в вашей группе вконтакте...нашла для себя кучу интересностей и даже познакомилась с такими же сладкоежками как и я ^__^. Продолжайте в том же духе!
86
07.03.2014 19:13
Первый раз попробовала я фруфру еще лет 7 назад, совершенно случайно... А тут смотрю в магазине-он! Сделала детям кашу с мармеладом, все съели)) Теперь знаю новый способ как их уломать поесть кашу....
87
28.01.2014 20:43
Сегодня днем к нам пришел курьер от "ФРУ-ФРУ", мы получили наш блок шоколадных яиц "Самолетики". Еще раз огромное спасибо за конкурсы и за подарок!!! Открывали посылочку наши детки, когда сына забрали с садика, в группе наш маленький фото-отчет;)))
88
20.01.2014 13:55
Спасибо огромное за обалденные мармеладочки Фру-Фру!!!! Сегодня получили! Дочурка в восторге от них!!!! Курьер очень вежливый! Спасибо за то, что вы приносите радость!!!
89
22.12.2013 19:41
Дорогие, ФРУ-ФРУ! И мы с благодарностью!
Получили посылочку-радости нет предела!
Спасибо вам за возможность участвовать в таких интересных творческих конкурсах, а также за возможность в полной мере насладиться вкуснющим мармеладом Фру-Фру! Жуем сладких "червичков" и вспоминаем Вас!
90
29.10.2013 17:11
Мы тоже получили коробку мармелада Фру-Фру и уже успели его попробовать и поделиться с друзьями . От всех огромное спасибо за "сладкий" конкурс и за Фру-Фру . Всем желаю удачи и везения в новых конкурсах !


Добавить отзыв