Круассаны с мармеладом - рецепт

круассаны с мармеладом

Хрустящие, свежеиспеченные, приготовленные своими руками круассаны подойдут и к утреннему чаепитию, и к вечернему кофе. Для их приготовления возьмите следующие ингредиенты:
  • мармелад – 200 грамм
  • слоёное тесто – 500 грамм
  • пудра для присыпки

Готовим круассаны с мармеладом - вкусный десерт:

Способ приготовления:

1. Возьмите слоеное тесто, раскатайте его тонким пластом, затем разрежьте на несколько треугольников.

2. Положите мармелад у широкого края каждого треугольника и скатайте круассан.

3. Смажьте противень растительным маслом, хорошо разогрейте духовку. Запекайте круассаны до полной готовности (наилучшая температура 150 градусов).

4. Свежеиспеченные круассанчики присыпьте сахарной пудрой. Лучше подавать к столу тёплыми. Приятного аппетита!

 

Самые интересные рецепты с мармеладом вы найдете на frufru.ru!